深圳理工大学附属医院筹备办医院合作岗位招聘公告

来源: 发布时间:2024-09-10

一、学校简介

深圳理工大学以中国科学院深圳先进技术研究院优质丰厚的科教资源为基础,高水平、高起点、高标准、高质量建设新型研究型大学。学校在中国科学院和广东省的支持下,与中国科学院深圳先进技术研究院科教合作、优势互补、共赢发展。

学校依托一流科研机构优质丰厚的科教产教资源,借鉴世界一流理工科大学办学模式,以产教融合、科教融汇办大学,学科交叉建专业,三院一体(学院、研究院、书院)育人才为办学特色,聚焦新工科”“新医科三位一体推进教育、科技、人才协同发展。根据科技发展新趋势和新质生产力发展要求,构建以国家战略需求为导向、与传统高校错位发展的学科专业体系,在集聚海内外高层次师资、推动基础研究和实现高水平科技自立自强、自主培养拔尖创新人才、深化办学体制机制改革等方面形成独特优势,在新兴学科、交叉学科等领域快速冲击世界一流,为支撑引领国家和区域经济社会发展提供有力支撑。

二、部门介绍

附属医院筹备办负责学校与医院相关医疗机构合作、附属医院筹备建设以及医学相关部门的建立和发展等相关工作

三、申请条件(附属医院筹备办医院合作岗位)

1.硕士及以上学历医学背景,具备临床科研管理等工作经验五年以上,具备医院或医学院相关工作经验优先

2.具备熟练地英语听读写能力,国际化视野,具有海外学习背景及工作经验者优先

3.有较强的工作责任,能独立、主动和创造性地开展工作

4.熟悉医院医学院相关管理和运营模式,具备医疗产学研合作经验和战略思路者优先

5.对医学领域以及对推动人类健康事业富有热情,具备医学管理背景者优先

四、岗位职责(附属医院筹备办医院合作岗位)

1.负责制定学校医院合作管理、附属医院等各项管理制度;

2.负责协助学校与医院拓展合作、附属医院筹备相关任务实施和管理

3.负责协助国内外医疗机构外联工作,搭建医疗合作平台;

4.负责协助推动学校相关医学部门和院系的建立和发展。

5.负责协助统筹全校公共健康安全工作和提供医疗保障服务。

五、福利待遇

提供具有市场竞争力的薪资和完善的福利待遇。

六、申请方式及要求

以上资料发送至范老师邮箱:shaohui.fan@suat-sz.edu.cn,邮件以姓名+岗位名称为主题(注意邮件标题中岗位名称必须完全一致,否则将导致邮件无法自动归集)。