才聚光明,博爱理工

深圳理工大学举办2024迎国庆庆中秋联谊活动

来源:人力资源处 发布时间:2024-09-15

为促进深圳市高层次人才之间的交流与合作,让更多有志青年近距离感受深圳理工大学的科研实力与人文魅力,9月13日,由深理工和深圳博士后发展促进会共同举办、招商银行光明支行协办的“才聚光明,博爱理工”2024迎国庆庆中秋联谊活动成功举办。来自深圳市各博士后设站单位共120余名博士后参与了此次活动。

深圳市人力资源和社会保障局四级调研员浦蓁烨和深圳理工大学学术委员会主任、深圳市博士后发展促进会名誉理事长赵伟在活动现场致辞。浦蓁烨高度赞扬了深理工在人才培养、科研创新等方面所取得的显著成就。同时表示很高兴本次能与深圳市的青年科技人才共度中秋佳节。随后,赵伟教授对前来参加活动的博士后青年才俊们表示热烈欢迎并送去节日祝贺。他详细地介绍了深理工近年来的发展历程、创新成果和学校“修德正身、知行合一”的校训精神,从学校的历史沿革到当前的办学规模,从师资力量到科研成果,让在场的每一个人都深刻感受到了深理工的蓬勃生机与无限潜力。

此外,深理工人力资源处处长丁鹏就深理工人才政策进行了深入讲解。他详细介绍了深理工为员工提供的各项优惠政策与支持措施,从学术研究到学生生活,无一不体现出对教师群体发展的关心与重视。

此次活动通过校园参观、人才交流、哲学讲堂、月饼制作、草坪音乐会等环节,让博士后们在深理工度过了充满中秋氛围和传统文化韵味的一天。活动结束后,参与人员对深理工和博促会的活动组织和策划给予了高度赞赏,纷纷表示很高兴能有此次机会在深圳理工大学参观游园、制作月饼,期待未来能有更多机会和深圳各单位的博士后人才自由交流,碰撞出更多火花。

图为活动现场。